No Capricho!
Amanda Fernandes
Ingredientes
1 xícara de arroz 7 cereais já cozidos
5 fatias de salame picadas
4 colheres de sopa de queijo branco em cubinhos
2 ramos de salsinha picada
1 cebola pequena em cubinhos
1 tomate verde em cubinhos
2 colheres de sopa de pimentão vermelho picado em cubinhos
1 ramo de manjericão fresco (só as folhas)
raspas de 1 limão siciliano
suco de 1 limão siciliano
sal a gosto
azeite extra virgem a gosto
flor do sal mix de pimentas
Modo de preparo
1. Misture bem todos os ingredientes.
2. Tempere com sal e azeite a gosto.
3. Polvilhe a flor do sal e sirva.
Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola.
Nenhum comentário:
Postar um comentário