Confeitaria para Todos
Por André Lenzi - Chef Pâtissier
Ingredientes
Água 150ml
Açúcar 120g
Vinho branco de sobremesa 70ml
Suco de Limão Siciliano 100ml
Raspa de limão Q.B
Capim limão Q.B
Melão Q.B
Melancia Q.B
Modo de Preparo
1. Levar ao fogo a água com o açúcar por 5 minutos. Colocar as folhas de capim limão, fazer uma infusão, coar e resfriar.
2. Acrescentar o suco de limão, as raspas e o vinho. Congelar.
3. Fazer bolinhas de melão e cubos médios de melancia.
4. Raspar o granité. Colocar o melão e a melancia no fundo de uma taça e o granité por cima.
André Luís Lenzi – chef Internacional, Patissier e consultor iniciou sua carreira com passagens em grandes cozinhas para chegar ao Restaurante Carême Bistrô de Flávia Quaresma em 2005. Depois de alguns anos de experiência na confeitaria do bistrô, e com o cargo de Chef Patissier, vários prêmios foram adquiridos, entre eles o de melhor sobremesa do Rio de Janeiro e depois do Brasil, eleito pela Revista Veja. Hoje possui sua própria boutique de doces gourmet - a Dolce por André Lenzi - localizada em Santa Catarina.
Um comentário:
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