No Capricho!
Amanda Fernandes
Ingredientes
Para o Peixe:
- 1 Saint Peter inteiro
- 1 cebola roxa cortada em 4
- Ramos de salsinha, alecrim, manjericão e uma folha de alho poró
Tempero do Peixe:
- 1 talo de salsão
- 1 cenoura pequena
- 1 cebola pequena
- 4 dentes de alho
- 1 ramo de cada erva fresca (salsinha, manjericão e alecrim)
- sal
Para o purê:
- 1 abóbora paulista
- 4 colheres de cream cheese
- sal
- 4 dentes de alhoassados
Modo de preparo
Peixe:
Triture em um processador todos os temperos do peixe. Passe a mistura no peixe, por dentro e por fora. Reserve em geladeira por 2 horas. Coloque a cebola, as ervas e o alho poró dentro do peixe e leve ao forno por 30 minutos. Retire do forno solte a carne do peixe dos espinhos, descarte as ervas e o alho poró e sirva com a cebola.
Purê:
Na mesma assadeira do peixe, coloque a abóbora cortada em cubos e o alho. Quando estiver macia retire, amasse com um garfo junte o cream cheese, os alhos assados e o sal. Misture bem.
Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola.
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