Por Chef Vivi Araujo
Este ano, resolvi fazer um pouco diferente e oferecer uma deliciosa
opção para comemorar o dia de São João, São Pedro e de Santo Antônio. Esta
paçoca cremosa é super fácil e diferente.
Você pode servir fria ou quente, o importante é colocar amendoim ou
castanhas picadas para dar o charme do crocante. Experimente tomar um café
junto com essa paçoca, a combinação vai ser perfeita.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
08 rolhas de paçoca sabor amendoim
ou de castanha do pará
02 colheres de sopa de manteiga sem
sal
01 xícara de chá de leite de coco
½ xícara de chá de
castanha ou amendoim picado para a decoração
Modo de preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o leite condensado e mexa
bem em fogo baixo.
Coloque o leite de coco e continue a mexer por
aproximadamente 10 minutos
Deixe chegar no ponto de brigadeiro,
desgrudando do fundo da panela.
Desligue o fogo.
Deixe esfriar por 5 minutos e em
seguida, misture a paçoca até ficar homogêneo.
Em uma taça, copinho ou travessa, coloque
parte do creme e finalize com a castanha ou amendoim picado ( com a castanha o
doce ficará menos enjoativo).
Sirva em
seguida!
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