Então, inspirados pelos famosos sabores descobertos pelo acaso divino, aí vai uma receita perfeita para brindar o início do inverno, época do ano onde as reuniões na casa de amigos com bebidas aconchegantes e comidinhas que perfumam o ambiente - e está no comecinho. Ai, ai...
Moka quente à vienense
Ingredientes:
- 4 pedacinhos/quadradinhos de chocolate meio amargo
- Açúcar a gosto
- 4 colheres de creme de leite
- 4 xícaras de café forte (Para os Assinantes da Box Gourmet de Maio, o Martins Café - em qualquer versão - vai perfeitamente bem nesse receita)
- Chantilly, canela e cacau em pó a gosto
- Raspas de laranja a gosto
Como preparar:
Derreter o chocolate, o açúcar e o creme em fogo brando. Juntar o café e levar ao fogo sem deixar ferver. Colocar em xícaras grandes. Decorar com chantilly (à gosto) e sobre ele colocar canela povilhada, cacau em pó e raspas de laranja.
Já conhece nossa Fan Page? www.facebook.com/boxgourmetbr
Nenhum comentário:
Postar um comentário