Por Bianca Berenguer
INGREDIENTES
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300 gramas de parmesão ralado grosso
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½ xícara de sakê ou vinho branco
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Cogumelo Paris
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Shitake
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Shimeji
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Shoyo a gosto
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50 gr de manteiga
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Sal a gosto
MODO DE FAZER - CESTINHA
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Em uma frigideira bem quente jogue uma
camada fina de parmesão;
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Deixe fritar até ficar um pouquinho
tostado;
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Retire da frigideira e coloque sobre o
fundo de uma xícara para dar o formato.
MODO DE FAZER - COGUMELOS
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Aqueça todos os cogumelos picados com
manteiga numa frigideira;
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Adicione o sakê e deixe reduzir;
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Tempere com shoyo, sal e pimenta.
Obs: Pode colocar um pouco de cebolinha
para dar ‘um verde’ aos cogumelos.
Bianca Berenguer é amante da gastronomia, economista de formação, mas desde 2010 tem um buffet para pequenos eventos, e atualmente ministra também um curso de gastronomia para principiantes no Jardim Botânico/RJ. Mais informações aqui.
Um comentário:
muito bomm
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