Segunda 22/07 – Entradinhas – NOVA TURMA DO MÓDULO BÁSICO 1
· Ceviche
· Bruschetta
· Mini Fondue de 3 queijos
· Mix de Cogumelos na Cestinha de Parmesão
· Blinis de Salmão com Sour Cream
Terça 23/07 – Pães e Pizzas
· Focaccia
· Ciabatta
· Pão de Minuto
· Pizza Pan
· Pizza tradicional (os sabores são vocês que criam na aula!)
Segunda 29/07 – Massas e Risotos
· Tagliatelle de Brie com Crisps de Parma
· Ravioli ao Sugo
· Risoto de Camarão com Limão Siciliano
· Risoto de Parmesão e Trufas Negras
Terça 30/07 – Especial Comida Francesa
· Steak Tartar Trufado
· Mini Cocotte de Ovo e Fois Gras
· Magret de Pato com molho de Laranja
· Crème Brulée
As aulas serão de 19:30 às 22:30 na Rua Saturnino de Brito, 67 - Jardim Botânico/RJ
Reserve já sua vaga aqui.
Bianca Berenguer é chef, amante da gastronomia, economista de formação, mas desde 2010 tem um buffet para pequenos eventos, e atualmente ministra também um curso de gastronomia para principiantes (jantares-aulas) no Jardim Botânico/RJ. Mais informações aqui.
Nenhum comentário:
Postar um comentário