Todo mundo acha impossível fazer um pastel de belém em casa, eu ainda acredito que, a pessoa que tinha a receita, não queria ensinar o segredo e inventou ser difícil.
É realmente muito simples e prático, fora isso, você pode
ganhar muito dinheiro com esse doce que rende bem e que vale muito no mercado
de doces finos.
Espero que gostem, façam e vejam o quanto simples é !
Ingredientes:
01 rolo de massa folhada
congelada
20 forminhas para pão de mel
Recheio:
500 ml de creme de leite fresco
09 gemas
10 colheres (sopa) de açúcar
Essência de baunilha
a gosto
Modo de preparo:
Leve o açúcar e as gemas para engrossar em banho-maria
Desligue o fogo e adicione o creme de leite e misture bem.
Monte a massa folhada nas formas de pão de mel ou outra que desejar.
Adicione o recheio nas forminhas e leve para assar até dourar.
190ºc por 25 minutos.
Rendimento: 20 unidades aproximadamente
Custo: 20,00
Sugestão de venda: 5,00 a unidade
Nenhum comentário:
Postar um comentário