Milão é a capital da moda, uma cidade que nem todo
turista gosta, se comparar com todos os monumentos que você vê em Roma ou com a
beleza de Veneza ou Florença.
No entanto, já considero Milão no meu TOP3 de cidades
do mundo, só perdendo pro Rio e pra Paris. Como sempre digo pra quem me pede
dicas de lá, Milão não é uma cidade pra turistar, mas é um lugar que mexeu com
meus sentidos, e claro, meu predileto foi um deles: o paladar!
Comi em restaurantes maravilhosos, mas o que me tirou
do sério foi esse sorvete! Quando descobri esse lugar achei que pudesse me
alimentar só de sorvete pelo resto da vida, juro! No frio, no calor, de manhã,
de tarde e de noite, qualquer hora e motivo valem uma paradinha nessa
sorveteria!
Já não baste ter o sorvete mais cremoso e saboroso
desse mundo, você ainda vai ter a dificuldade de escolher em qual torneira você
quer passar sua casquinha: de chocolate ao leite, amargo ou branco!
Meu sabor predileto é o Bianco Avorio, não só pelo
nome! rsrs
Como Chef, viciada em doces e super crítica, esse foi
eleito o melhor do mundo por mim, e por isso parada mais que obrigatória quando
se trata de Itália.
Bianca Berenguer é chef, amante da gastronomia, economista de formação, mas desde 2010 tem um buffet para pequenos eventos, e atualmente ministra também um curso de gastronomia para principiantes (jantares-aulas) no Jardim Botânico/RJ. Mais informações aqui.
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