Por Chef Vivi Araujo
Uma das melhores opções de acompanhamento para peixes,
carnes ou aves é um caprese. Uma deliciosa combinação de tomates, abobrinhas
com a cremosidade da mussarela de búfala.
Faça e comprove o quanto você pode inovar sua refeição de
maneira rápida e diferente.
Ingredientes:
02 mussarelas de búfalas médias
02 tomates italiano maduros
04 rodelas médias de abobrinha italiana
Ervas de Provance ou ervas finas a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Salsa a gosto
Ciboulette em bastonetes (a prima francesa da Cebolinha) ou cebolinha cortados em bastões a gosto
Azeite extra virgem
Sal e pimenta agosto
Caprese assado:
Caprese assado:
Uma das melhores opções de acompanhamento para peixes,
carnes ou aves é um caprese. Uma deliciosa combinação de tomates, abobrinhas
com a cremosidade da mussarela de búfala.
Faça e comprove o quanto você pode inovar sua refeição de
maneira rápida e diferente.
Ingredientes:
02 mussarelas de búfalas médias
02 tomates italiano maduros
04 rodelas médias de abobrinha italiana
Ervas de provance ou ervas finas a gosto
Folhas de manjericão a gosto
Salsa a gosto
01 maço de ciboulette ou cebolinha cortados em bastões
Azeite extra virgem
Sal e pimenta agosto
Modo de preparo:
Em duas assadeiras, coloque azeite.
Em uma delas coloque todas as abobrinhas cortadas em
rodelas. (uma ao lado da outra)
Na outra, coloque os tomates sem as sementes cortados ao
meio.
Tempere as abobrinhas e os tomates com sal, pimenta e as
ervas de provance ou ervas finas.
Leve ao forno as duas assadeiras por 25 minutos em 180ºc ou
até dourar.
Montagem e finalização:
Retire os legumes do forno e monte em um prato, uma rodela
de abobrinha, uma parte do tomate e uma metade de mussarela de búfala e repita
o processo mais uma vez.
Em outro prato monte o outro caprese da mesma forma.
Em uma tigela, tempere o manjericão, a salsa e a cebolinha
com azeite, sal e pimenta.
Sirva esta saladinha de ervas como acompanhamento da
caprese.
Rendimento: 02 porções
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