Faça Rápido com
Vivian Araujo
Brigadeirão é uma receita super tradicional e um pouco difícil de inovar. Foi pensando nisso que fiz esta receita, uma maneira bem rápida e prática de preparar esta sobremesa com um toque diferente!
A minha dica é fazer com chocolate em barra, ficará com aquela textura de brigadeirão e com muito sabor de chocolate. Decore com frutas, granulados ou cerejas em calda.
Se você procura uma receita para vender, esta também é uma boa opção, de custo baixo e bom rendimento, você conseguirá deixar seus clientes babando.
Confora essa receita que sucesso garantido.
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
01 caixinha de creme de leite
03 colheres de sopa de cacau em pó ou chocolate em pó
350 G de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
01 envelope de gelatina sem sabor em pó
Modo de Preparo:
Em uma tigela misture o chocolate derretido e o creme de leite.
Adicione o leite condensado e o cacau em pó. Mexa até ficar homogêneo.
Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e adicione nesta mistura.
Unte uma assadeira com óleo, coloque a mistura de chocolate e cubra com plástico.
Leve à geladeira até endurecer, cerca de 25 minutos.
Desenforme e coloque granulados, cerejas ou cacau em pó para decorar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário