quinta-feira, 2 de janeiro de 2014

Chutney de Damasco com queijo brie

No Capricho!

Amanda Fernandes

Ingredientes
  • 150 g de damasco picado em cubinhos
  • 100 ml de água
  • 50 ml de vinagre branco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pedaço de gengibre a gosto picado
  • 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
  • 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
1. Misture o açúcar, o vinagre e a água e leve ao fogo até ferver.

2. Junte os outros ingredientes misture bem e deixe em fogo baixo. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
Sirva em cima de triangulos que queijo brie.
Dica: O chutney vai ficando ainda mais saboroso conforme passa o tempo, pois os sabores ficam mais apurados.
Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola.

Nenhum comentário: