No Capricho!
Amanda Fernandes
Ingredientes
- 150 g de damasco picado em cubinhos
- 100 ml de água
- 50 ml de vinagre branco
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 pedaço de gengibre a gosto picado
- 1 colher de sobremesa de mostarda dijon
- 1 dente de alho amassado
Modo de preparo
1. Misture o açúcar, o vinagre e a água e leve ao fogo até ferver.
2. Junte os outros ingredientes misture bem e deixe em fogo baixo. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
2. Junte os outros ingredientes misture bem e deixe em fogo baixo. Cozinhe até que o damasco comece a desmanchar.
Sirva em cima de triangulos que queijo brie.
Dica: O chutney vai ficando ainda mais saboroso conforme passa o tempo, pois os sabores ficam mais apurados.
Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola.
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