quinta-feira, 23 de janeiro de 2014

Endívias com Alcaparras

No Capricho!

Amanda Fernandes


Ingredientes
  • 6 folhas de endívia
  • 1 colher de sopa cheia de alcaparras
  • 1 filé de anchova em conserva
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • folhas de ervas frescas que goste (manjericão, manjerona, salsinha, tomilho limão, orégano)
  • 3 tomates cereja
  • flor do sal
Modo de Preparo
1. Macere as alcaparras, a anchova, as ervas e o azeite.
2. Sirva a mistura dentro das folhas com meio tomate. 
3. Enfeite com folhinhas de manjericão, flor do sal e regue com azeite.

Sirva imediatamente

Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola.

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