quinta-feira, 28 de novembro de 2013

Batatas Picantes com Alecrim


No Capricho!

Amanda Fernandes


E quem é que não gosta de batatas? São tantas as variedades e ficam boas de todos os jeitos. Cada uma tem o seu melhor modo de preparo. Para esta receita eu usei a asterix. São batatas com um alto teor de amido. Ótimas para assar e para fritar. Elas ficam sequinhas e super crocantes. Esta é uma receita bem prática e rápida, que acompanha muito bem uma carne assada. Se quiser servir como petisco basta cortá-la em pedaços menores. Você também pode polvilhar flor do sal com alecrim da cia das ervas antes de servir. =)

Ingredientes

4 batatas asterix com a casca cortadas em quatro já pré cozidas por 15 minutos.
2 pimentas dedo de moça picadas
4 ramos de alecrim fresco
azeite extra virgem
sal a gosto

Modo de preparo

1. Coloque as batatas em uma assadeira, misture o restante dos ingredientes e leve ao forno a 200 graus por 15 minutos ou até que fiquem douradas.

Amanda Fernandes, 29 anos. Blogueira e apaixonada por gastronomia. Larguei uma vida estável de 10 anos como funcionária pública e resolvi me aventurar na vida da internet com o blog Marola com Carambola

Nenhum comentário: