Faça Rápido com
Vivian Araujo
Já estava cansada dos tradicionais bem casados, que ficam com cheiro e gosto de ovo (a maioria) e por isso, resolvi testar esta deliciosa receita.
Sua textura crocante dura até 3 dias e você pode variar os recheios, com brigadeiro, goiabada ou até mesmo beijinho.
Garanto que será um sucesso!
Ingredientes:
01 lata de leite condensado
½ xícara de chá de creme de leite
02 colheres de sopa de manteiga
01 rolo de massa para pastel pequena
Açúcar a gosto para decorar
Aros redondos para cortar a massa
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado e a manteiga, leve ao fogo baixo mexendo bem para não queimar no fundo da panela.
Continue a mexer sem parar até atingir uma cor de doce de leite. Aproximadamente 25 minutos.
Quando ficar bem marrom claro, desligue o fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
Coloque em uma tigela untada e deixe esfriar bem.
Corte a massa de pastel com o aro redondo do tamanho desejado ou com uma xícara de café.
Frite em óleo quente até dourar e assim que retirar do fogo, passe no açúcar.
Coloque sobre uma massa, parte do doce de leite e cubra com a outra massa.
Embale como bem casado ou sirva em seguida
Rendimento: 35 unidades aproximadamente
Tempo de preparo: 1h
Apesar da pouca idade, a jovem chef de 25 anos Vivian Araujo acumula uma bagagem profissional considerável. Formada em gastronomia, estagiou com o chef Alex Atala no D.O.M., participou da abertura do Dalva e Dito, trabalhou com Pascal Valero no Le Coq Hardy e com Erick Jacquin. Em 2010, foi a Paris fazer um estágio no estrelado Taillevent. De volta a São Paulo, começou a realizar eventos e prestar consultorias . Vivi atualmente é referência no mundo da internet, a talentosa chef escreve e apresenta um programa culinário chamado Pé na Cozinha no Yahoo Brasil.
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