Confeitaria para Todos
Por André Lenzi - Chef Pâtissier
Massa pecã
Ingredientes:
360 g farinha de trigo
78 g açúcar
78 g farinha de castanha do Brasil
210 g manteiga sem sal
1 ovo
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Deixar que a manteiga fique na consistência de pomada. Coloca-la na cuba e ir batendo e acrescentando os ovos, o açúcar, as farinhas e o sal. Misture até que tudo fique homogêneo.
Aparelho pecã
Ingredientes:
240 g Karo
240 g açúcar
1 CS essência de baunilha
1CS Rum
80 g manteiga sem sal
3 ovos
QB Sal
Modo de preparo:
Numa cuba coloque os ovos, adicione o açúcar e mexa. Em seguida adicione o Karo e misture. Depois adicione uma pitada de sal, o rum e a manteiga derretida.
200 g de nozes pecã cortadas
Montagem:
1º Abrir a massa, forrar a fôrma e pré assar.
2º Acrescentar as nozes cortadas.
3º Acrescentar o aparelho.
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